К списку новостей
10 сентября 2014

Алексей Маслов для Peugeot

1/1

В рамках Московского международного автосалона компания PEUGEOT представила арт-кар 408, дизайн которого создан специально для России.

Внешний вид концепт-кара PEUGEOT 408 разработал российский дизайнер Алексей Маслов, известный своим дизайн-проектом футуристичного трамвая Russia One (R1), который не имеет аналогов во всем мире.

Жиль Видаль, главный дизайнер Peugeot: «Когда нам предложили кандидатуру Алексея Маслова для разработки дизайна Peugeot 408, у нас не было никаких сомнений, что именно его работа, как ничья другая, подойдет по стилю и эмоциям нашему бренду. Результат превзошел все наши ожидания.»

Дизайн подчеркивает уникальные технические характеристики модели, разработанной специально для России: мощная техника для суровых условий, автомобиль крепкий, как камень.

Концепция ориентирована на взрослых уверенных в себе мужчин с устоявшимися взглядами и крепкой жизненной позицией, которые ценят надежность и силу. Именно эти качества отражены в покраске автомобиля под слоями лака нанесено несколько слоев краски, что создает объемный эффект.

Этот уникальный в своем роде концепт-кар можно увидеть на Московском международном автосалоне, после чего автомобиль будет выставлен на продажу.

К списку новостей